Deportes

El “Dibu” Martínez fue sustituido por una molestia y hay alarma en la Selección

A poco menos de dos meses para el inicio de la Copa América en Estados Unidos, hay preocupación en el cuerpo técnico de Lionel Scaloni.

El arquero campeón del mundo, Emiliano “Dibu” Martínez fue reemplazado durante el medio tiempo del empate 2-2 entre el Aston Villa y el Chelsea debido a una molestia, lo que generó inquietud en el cuerpo técnico de la Selección Argentina a menos de dos meses del inicio de la Copa América en Estados Unidos.

En un encuentro crucial por la jornada 35 de la Premier League para el equipo dirigido por el español Unai Emery en su lucha por clasificar a la Champions League, el arquero de Mar del Plata mantuvo su arco invicto en el primer tiempo, durante el cual el Aston Villa se adelantó gracias a los goles en contra de Marc Cucurella y Morgan Rogers.

"Dibu" mantuvo la valla en cero, pero no salió a jugar el complemento (Fuente: AFP)

Luego de que Martínez había mostrado signos de molestias musculares en su pierna derecha, no regresó para disputar la segunda mitad y fue sustituido por el portero sueco Robin Olsen.

A pesar del esfuerzo del equipo de Mauricio Pochettino, dirigido por Noni Madueke y el capitán Conor Gallagher, el Aston Villa no pudo evitar la igualdad.

Dibu Martínez salió lesionado y hay alarma encendida: el Aston Villa le  ganaba al Chelsea y se lo empataron | Rosario3