Deportes

Un jugador de Corinthians le pegó a un juez de línea en el partido contra Argentinos por Copa Sudamericana

Argentinos venció a Corinthians de Brasil por 1 a 0 en La Paternal, asegurando temporalmente su posición como líder único del grupo F en la Copa Sudamericana.

Gastón Verón anotó el gol a los 2 minutos del primer tiempo. A pesar de los esfuerzos del “Timao”, no lograron superar la defensa del “Bicho” y sufrieron la expulsión de Raúl Gustavo en una situación insólita.

Durante un forcejeo con Matías Perelló, el defensor brasileño se golpeó contra los carteles publicitarios. Cuando el juez de línea intervino para evitar un altercado, Raúl Gustavo empujó al asistente en dos ocasiones, lo que resultó en su expulsión a los 14 minutos del segundo tiempo, dejando a Corinthians con 10 jugadores.