Política

Sin grietas, referentes políticos de Mendoza celebraron la victoria argentina en redes sociales

Radicales y peronistas y de los otros festejaron por igual. Principalmente en Twitter.

La alegría de los mendocinos no tiene fin: la Selección argentina venció por 2 a 1 a Australia en un discreto encuentro que disputaron esta tarde, en el Ahmad bin Ali Stadium, en el marco de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Lionel Messi, a los 35 minutos del primer tiempo, y Julián Álvarez, a los 12 del complemento, le dieron el triunfo al combinado albiceleste, mientras que Enzo Fernández, en contra de su propia valla, a los 32 marcó el descuento para el conjunto australiano.

En ese contexto, diversos referentes de la política de Mendoza de ambos lados de la grieta, celebraron en redes sociales. Marisa Uceda, Julio Cobos, Matías Stevanato, Sebastián Bragagnolo, Adolfo Bermejo y muchos otros dejaron sus mensajes en Twitter. Estos son algunos de los mensajes: